Am 23.05. fuhr die Fußball AG zu einem Auswärtsspiel zum Förderzentrum Nord nach Lünen. Die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5-8 trafen hier auf eine Auswahl der Klassen 5-7. Nach dem Aufwärmen und Torschuss begann das Spiel 14 gegen 14 auf großem Platz. Zuvor erfolgte noch die Begrüßung und die Übergabe eines Freundschaftswimpels. Nach dem Anpfiff durch die beiden Schiedsrichter zeigte sich schnell die Überlegenheit der Spieler der Jakob-Muth-Schule. Bereits nach wenigen Minuten stand es bereits 1:0 durch Maxi und die nächsten Tore ließen nicht lange auf sich warten.  Nach gelungenen Kombinationen konnten die Tore Nummer 2 und  3  durch unseren anderen Maxi erzielt werden. Mit einer sicheren 3:0 Führung nach gut 30 Minuten Spielzeit ging es in die Halbzeit. Zur Pause wechselte Trainerin Frau Gutzeit zahlreiche Spieler aus und brachte neue Spieler auf das Feld. Aber auch so gelang der JMS der bessere Start nach der Pause. Im zweiten Angriff landete der Ball zum vierten Mal im Tor der Gegner (Egidio). Und auch Tor Nummer 5 folgte kurz darauf. Dann jedoch kam es zum Gegenangriff des Förderzentrums Nord. Aus 16 Metern schoss der gegnerische Stürmer den Ball ansehnlich in den Winkel und ließ unserem Torhüter Mike keine Chance. Das letzte Tor blieb allerdings der JMS vorbehalten. Nach einem schönen Querpass beförderte Marlon den Ball ins Tor. Das Tor markierte den 6:1 Endstand und beendete die nicht ganz ausgeglichene, aber faire Partie.
Anschließend folgte noch eine Runde Elfmeterschießen. Auch hier setzte sich die Jakob-Muth-Schule mit 12:7 durch.
Den Abschluss bildete das gemeinsame Bratwurstessen auf dem Schulhof des Förderzentrums Nord.

Vielen Dank für die Gastfreundschaft und das tolle Spiel.